[color=black]\[/color][color=red]المقادير:
\الطبقة الأولى:\كيك سويس رول بالفراولة يقطع في قاع الطبق التحرك
الطبقة الثانية:]
]نصف كاس فيمتو. [b]نصف كأس ماء. [/b]
[b]2 ملعقة أكل نشا.[/b]
[b]تخلط هذه المقادير وتوضع في قدر على النار وتحرك إلى أن تسخن ثم توضع على الطبقة الأولى، تترك في الثلاجة إلى تبرد.[/b]
[b]الطبقة الثالثة:[/b]
[b]بسكويت الشاي أو بسكويت مغموس بالحليب ويوضع على الطبقة الثانية.[/b]
[b]الطبقة الرابعة:[/b]
[b]2 ملعقة أكل حليب بودرة + 1 علبه جيلي مشمش مذوب بربع كأس ماء حار وربع كأس ماء بارد + نصف علبة حليب نستلة + واحد دريم ويب + واحد علبة قشطة.[/b]
[b]تخلط هذه المقادير بالخلاط وتوضع على طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة لمدة يوم كامل.[/b]
[b]الطبقة الخامسة:[/b]
[b]باي فلينج بطعم الفراولة للزينة قبل التقديم بساعتين.[/b][/size]
[/color][/color]